1/02/2012

Jantar de ontem

Arroz vermelho
Chicória refogada
Carne moída
Brócolis
água aromatizada com limão siciliano



8 comentários:

  1. nossa, esse blocolis é mostro de grande!!!! bjus!

    ResponderExcluir
  2. Olá gordinha, passei para te desejar um ótimo 2012. Que este ano tudo de bom te aconteça e seja um ano de boas surpresas. Espero estar sempre aqui comentando e acompanhando.
    Por falar nisso, arroz vermelho é bom?
    Abraços e tudo de bom.

    ResponderExcluir
  3. Oi Go!
    Já comi arroz preto. Ele tem um gostinho que lembra castanhas. nhami!! O vermelho nunca provei. É bom? O gosto lembra o que?
    Agora menina, que foi o post de ontem? Caraca... tipo mundo de Sofia rsrs amei! Você está certíssima.

    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. Nossa, voce comeu isso?
    kkkkkkk
    desculpa, mais não parece gostoso.
    Beijos
    Feliz 2012!

    ResponderExcluir
  5. risos a Luka esta certa... Eu tambem como com os olhos e por mais gostoso que foi seu jantar, me parece feio. tudo da mesma cor. Eu colocava arros(teclado quebrado) basmati (indiano) beterraba, brocoli xicoria (adoro) e da carne moida faco almondega de forno. Texturas e cores mexem com a satisfacao da gente, eh como comer iogurte com frutas. Misture texturas e cores de um jeito que satisfaca suas papilas degustativas e cerebro...

    BEIJOS e OTIMO 2012!

    ResponderExcluir
  6. Nossa que prato tão lindo! Queria comer assim!
    Adorei teu blog!
    Vou te seguir.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  7. Adorei teu blog!
    Vou te seguir, e aí, dúvida cruel, arroz vermelho é bom? Melhor que o integral?
    Beijos!

    ResponderExcluir
  8. Bom, o que posso dizer é que estava uma delícia!

    Adoro arroz vermelho. Mas ele é marrom desse jeito aí.

    Adoro brócolis. Esse cozinhou um pouquinho demais pro meu gosto, mas estava temperadinho com limão e eu adoro.

    Essa carne moída aí é do Lindinho! Então não briguem com ele! Ele cozinha pra mim e me deixa super feliz, então eu ADORO.

    E a chicória? Eu estava AGUADA pra comer chicória! E fiz do jeitinho que eu gosto e estava espetacular!

    Sabe, eu não tenho o dom de produzir pratos lindos para fotos lindas. Eu recomendo o Technicolor Kitchen pra isso! A Patricia é campeã!

    Mas eu sou só uma iniciante =P

    ResponderExcluir