Olá gordinha, passei para te desejar um ótimo 2012. Que este ano tudo de bom te aconteça e seja um ano de boas surpresas. Espero estar sempre aqui comentando e acompanhando. Por falar nisso, arroz vermelho é bom? Abraços e tudo de bom.
Oi Go! Já comi arroz preto. Ele tem um gostinho que lembra castanhas. nhami!! O vermelho nunca provei. É bom? O gosto lembra o que? Agora menina, que foi o post de ontem? Caraca... tipo mundo de Sofia rsrs amei! Você está certíssima.
risos a Luka esta certa... Eu tambem como com os olhos e por mais gostoso que foi seu jantar, me parece feio. tudo da mesma cor. Eu colocava arros(teclado quebrado) basmati (indiano) beterraba, brocoli xicoria (adoro) e da carne moida faco almondega de forno. Texturas e cores mexem com a satisfacao da gente, eh como comer iogurte com frutas. Misture texturas e cores de um jeito que satisfaca suas papilas degustativas e cerebro...
nossa, esse blocolis é mostro de grande!!!! bjus!
ResponderExcluirOlá gordinha, passei para te desejar um ótimo 2012. Que este ano tudo de bom te aconteça e seja um ano de boas surpresas. Espero estar sempre aqui comentando e acompanhando.
ResponderExcluirPor falar nisso, arroz vermelho é bom?
Abraços e tudo de bom.
Oi Go!
ResponderExcluirJá comi arroz preto. Ele tem um gostinho que lembra castanhas. nhami!! O vermelho nunca provei. É bom? O gosto lembra o que?
Agora menina, que foi o post de ontem? Caraca... tipo mundo de Sofia rsrs amei! Você está certíssima.
Beijocas
Nossa, voce comeu isso?
ResponderExcluirkkkkkkk
desculpa, mais não parece gostoso.
Beijos
Feliz 2012!
risos a Luka esta certa... Eu tambem como com os olhos e por mais gostoso que foi seu jantar, me parece feio. tudo da mesma cor. Eu colocava arros(teclado quebrado) basmati (indiano) beterraba, brocoli xicoria (adoro) e da carne moida faco almondega de forno. Texturas e cores mexem com a satisfacao da gente, eh como comer iogurte com frutas. Misture texturas e cores de um jeito que satisfaca suas papilas degustativas e cerebro...
ResponderExcluirBEIJOS e OTIMO 2012!
Nossa que prato tão lindo! Queria comer assim!
ResponderExcluirAdorei teu blog!
Vou te seguir.
Beijos!
Adorei teu blog!
ResponderExcluirVou te seguir, e aí, dúvida cruel, arroz vermelho é bom? Melhor que o integral?
Beijos!
Bom, o que posso dizer é que estava uma delícia!
ResponderExcluirAdoro arroz vermelho. Mas ele é marrom desse jeito aí.
Adoro brócolis. Esse cozinhou um pouquinho demais pro meu gosto, mas estava temperadinho com limão e eu adoro.
Essa carne moída aí é do Lindinho! Então não briguem com ele! Ele cozinha pra mim e me deixa super feliz, então eu ADORO.
E a chicória? Eu estava AGUADA pra comer chicória! E fiz do jeitinho que eu gosto e estava espetacular!
Sabe, eu não tenho o dom de produzir pratos lindos para fotos lindas. Eu recomendo o Technicolor Kitchen pra isso! A Patricia é campeã!
Mas eu sou só uma iniciante =P